До свиданье, июль!

Светлана Сафронова 3
Ах, июль, прости дружище
Но работой при томил
Было дел, признаюсь тыща
Но меж тем ты, сердцу мил

Каждый день был твой мне дорог
Скажу больше, даже час
Сто потов и мокрый полог
Но поверь мне, всякий раз

Я молилась тихо Богу
Рядом, что всегда со мной
Ведь судьбы не ты дорогу
Назначал мне, выбор мой

Ты уходишь, я останусь
До свиданье, дорогой
Ждать тебя я не устану
Снова встретимся с тобой!