Август 2022 года

Юлия Росина 25
Не укрыться легковесной рифмой
От  войны сырого сквозняка. 
В сердце вскрыта под секретным грифом
Боль. Её не вынесет строка. 

Август полон тайнами и снами, 
Лбом притиснусь к звёздному плечу. 
Не молитвой тихой, не слезами -
Покаяньем рану залечу. 

2.08.22