Космос

Екатерина Бочкарева
Раз — и сердца касается космос,
Нежный теплый июньский ветер,
Девять лун и над морем звезды.
Мы с тобою одни на планете.

Мы с тобою одни среди многих,
Среди тысяч похожих прохожих.
Я пьяна — заплетаются ноги,
Я пьяна этим небом. Ты — тоже.

Два — и море бушует по венам,
По аортам — волны прибоя,
Мои мысли — прибрежная пена,
Смоет — будет секунда покоя.

Мои чувства солёны и остры,
Поцелуй — невесомый и нежный,
Словно крылья бабочки пёстрой,
Моё сердце — глупо и мятежно.

Три — трава прорастает сквозь кости,
Виноградной лозой — позвоночник.
Хочешь — я приду к тебе в гости,
Может — в полдень, иль часом полночным?

Снова сердца касается космос,
Я бросаю фразы на ветер...
Я люблю тебя, это так просто —
Мы с тобою одни на планете.