Дом в Таганроге

Вадим Константинов 2
                Здесь жил проездом
                Пушкин!..

                Но не это...

                Хоть очень дорога
                Мне жизнь
                Поэта...

                Я странно очарован
                Здесь иным...

                Что поневоле мне
                Щекочет нервы...

                Почил здесь в бозе
                Александр Первый...

                Что позже станет
                Старцем Кузьминым!..
                01.08.2022.
               

                Стихотворение восстановлено после удаления модераторами.