День ВДВ

Вячеслав Терещенко 2
Сегодня праздник у ребят,
Десантники купаются.
В фонтаны прыгают они,
Водицей охлаждаются.

И всё воякам по плечу,
Гуляют наслаждаются.
В биретах тельниках они,
"Культурно развлекаются".

Этот праздник каждый год,
Их в парках, собирает.
Там встречаются друзья,
Службу вспоминают.

Отмечают этот день,
Мужики в беретах.
Поют песни,под гормонь.
Разные куплеты.

Да и всё им нипочём,
В голубых беретах.
Чтят традиции они,
Хорошо же это.

А полиция вокруг,
За ними наблюдает.
Чтоб во всём порядок был,
Гулять им не мешает.

          ***