Время убивать

Иуда Живорыбкин
Люди опять убивают плохих людей,
И как всегда понятно, что враг злодей.
Ясно, злодей, не бывает хорошим враг.
Только стрелять, и иначе теперь никак.

Дети конечно гибнут, а как ещё?
Дети обычно щепки, коль рубят лес.
А победителям будет всегда почёт,
Вечная слава великих кровавых месс.

В праведном гневе, с Богом встаёт народ,
Чтобы иную волю топить в крови.
Это же так справедливо, что враг умрёт!
Это сегодня единственный путь любви.