Будем жить!!!

Кирилл Хаснулин
Ты не смей говорить:"Никогда".
Путь неведом, тебе ли не знать?!
Если волны цепляют борта
Разрубая тем водную гладь,
То ещё мы с тобой поживём.
Не доеден просоленный пуд,
Не смертельные раны штыком
Потрепали телесный сосуд.
Ноги ставь поскорей в стремена
И галопом несись во всю прыть.
Жизнь у нас ты же знаешь одна,
Ну а коли уж так - БУДЕМ ЖИТЬ!!!