Время года всегда - осень...

Бахарева Мария
Изменила бы жизнь не раз,
Только помню с тобой разлуку!
В эту ночь, в этот миг, в этот час
Ты мою отпустил руку...

Даже не дожидаясь зари,
Новый день навсегда потерян!
Три мучительных года... Три!
Со смирением, без истерик.

Календарь показал пять.
Разве может он боль измерить?
Просто нужно уметь ждать!
Просто нужно уметь верить!

Словно камень иду на дно!
Сколько лет пролетело? Восемь?
Время года всегда одно!
Время года всегда - осень!

Листьев желтых резные края
Я уже сосчитать не в силах!
Десять лет без тебя, а я
Не устала и не разлюбила!

Изменила бы жизнь не раз,
Но с тобой не хочу расставаться!
Сколько лет пролетело сейчас?
Этой осенью будет тринадцать!