Пушинка лета

Эльвира Игоревна
Ты - дождь, ты- снег, а может- ветер,
Промок, растаял, улетел,      
Я думала, ты будешь -  солнцем,
Нашел, обнял и не согрел.

Я думала, ты будешь - небом,    
Открытым, чистым и родным,
Но ты был лишь  пушинкой лета,
Воздушным, легким и шальным.

Ты улетел, оставив нежность,
И след на легком лепестке,
Я думала, что будем вместе,
А ты прильнул к другой  весне...

8.2016. Эльвира