Глаз да глаз

Екатерина Жиманова
Годы берут своё,
Но, как же они отличают
Где там "своё" где моё?
Какой-то подвох ощущаю.

Начну-ка за ними следить
(вот, бдительная я такая),
И лишнего им прихватить
Успешно теперь помешаю!