С Днём Рождения, мой хороший

Анютка Герасимова
С Днём Рождения мой хороший!!!
Поздравляю от души!
Пусть сбываются побольше
Все восхитительные мечты Твои..
Пусть родные всегда рядом,
И друзья и все кто люб,
И судьба лишь только радует,
Даже события вокруг.
Пусть прибудет всё такое,
От чего захочешь петь...
Может даже мы станцуем,
Ну, а что??... Ведь повод есть ;)
Обнимаю крепко очень..
От сердца и души..
С Днём Рождения мой хороший!!!
Главное чудесно Жить!!!!


Искренно от Анютки Герасимовой