В память Марине Мясниковой

Елена Хомка
Сегодня 2 года, как нет Марины Мясниковой. Ее страничка http://stihi.ru/avtor/mari57listru


Марина Мясникова, поэтесса.
Два года как ушла на небеса.
Но в сердце для неё так много места,
И не забыть вовек её глаза,

Улыбку, нежных грёз букеты,
И яркий свет великолепных лир.
Мариночка, для Вас играет лето,
Вам подарившее своих объятий мир.

Пусть будет Вам земля, как прежде, пухом,
Пусть память будет светлой наяву.
А дни бегут всё время друг за другом,
И оставляют в сердце доброту.