Двенадцать заповедей

Тамара Филимонова 7
Двенадцать заповедей Бога,
Сейчас не знает человек.
Ему бы только денег много,
С лихвой хватило на сей век.

Не знать, зачем же ты родился???
Отсюда беды на земле.
Ты Богу, людям пригодился,
Добро вершить в своей стране.

Ты мирно жить не научился,
Играешь ты в войну-"Дитя"!!!
Жаль, что такой больной родился,
Слезами плачет вся земля.