Это счастье... подарок свыше!..

Людмила Смоленская
Пролетают  года,  словно  птицы,
Нам любовью своей не напиться,
Мы живём с тобой, душа  в  душу,
Я с любовью скажу ... ты лучший!.

Ничего нет прекрасней в мире,
Повстречать  в своей жизни счастье,
Быть вдвоем не минуту,  не месяц,
А всю жизнь, понимаешь,  вместе..

Жажда жизни у нас, как и прежде,
Наполняет  любовью и негой,
Возникают желания  остро...
С ними справиться невозможно..

Это  Счастье ... подарок Свыше...
Ты мой самый  надёжный мужчина,
Самый лучший на всем белом свете, 
Мой единственный и любимый!..