Не берите кредит - это Вам не по силам

Зинаида Витальевна Соколова
Не берите кредит - это Вам не по силам;
Не берите ипотеку - это не ваша квартира;
Забудьте об этом и не живите в долгах:
Вам будет всё ни по чём и не знаком будет страх.

Страх за себя, за то, что отнимут,
Страх от звонков всяких дебилов;
Они говорят, что ничего вдруг не будет
И на работу Вас никто не возьмёт.

"Отдай нам долги и мы всё забудем.
Давай же, скажи, что погасишь вот-вот.
Займи у друзей, у родных и коллег,
Да хоть у парочки добрых калек, 
Иначе, мы ИХ будем долбить, 
Чтобы ты, такой безголовый,
Отдал скорее кредит".

Забудьте, забудьте и не поддавайтесь
На уговоры этих змеюг,
Они соблазнят вас картой с деньгами,
А потом отберут и утюг!

Они будут долбить вас с первого дня,
Что вы не внесли пятихатку,
А потом, если споткнётесь,
Отберут последнюю хату.

Июль-август 2022 года

N.B. Не беспокойтесь, крышу над головой, по Закону, Вам оставят.