дни

Андрей Марышев
Слились с другими днями выходные.
А раньше пережить их стоило мне сил.
Всё потому:пренебрегал иными.
У губ моих тогда "останься" был посыл.

Не жду, когда уснёт лик воскресенья.
И календарь перевернёт  ещё  листок…
Чудак.Мечтал  в тебе оставить  семя.
Любил навек и больше выдумать не смог…

Мир одинаков.Грешный, всеми днями.
А раньше-пятница и губы задрожат …
Хотел бы знать:хоть кто целует ямки,
Что на щеках твоих улыбчиво лежат!