как сергей есенин. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
Подражание автору из интернета.

"не махнув рюмашку
не обняв берёз
не готов культуру
обсуждать всерьёз"
                © Андрей Хвальский

как сергей есенин
одурев от слёз
я в любви признаюсь
крайней из берёз
***
Совместный вариант с подачи
Светлана Бугаева Магадан:

как сергей есенин
одурев от слёз
я в любви признался
крайней из берёз

обнимал я ивы
липы обнимал
все корочь деревья
пьяный задолбал