Вновь

Андрей Рассохин
Я каждый день, замедлив шаг
И вновь, доставши сигарету,
Ищу,поднявши томный взгляд,
Свою пропавшую планету...

Средь звёзд,средь тысячи миров,
Одну,где целая пустыня,
Песком усыпана стихов,
Где в каждой строчке милой имя...

Увы,давно потерян след.
И имя с уст с тех пор пропало.
Но я ищу среди планет
Тот мир , где нас с тобой не стало...

Гуляя вновь,замедлив шаг,
Ищу в любви свою планету,
Тебя, оставивши в стихах...
Доставши с пачки  сигарету...