Шанс

Татьяна Федорович
Ты устал, я понимаю,
Чувствую тебя душой.
Мы с тобою потерялись…
Нет, вернее, ты ушёл.

Было больно. «Время лечит!»
Часто люди говорят.
Мы вдвоём за боль в ответе!
Но стоят обиды в ряд.

Познаётся всё в сравнении:
Без тебя как? И с тобой?
Отвечаю без сомнений:
-Ты мне нужен, дорогой!

Мысли бегают по кругу.
Протоптали к сердцу путь.
И скажу тебе, как другу:
Ведь возможно всё вернуть…

Если в сердце, пусть разбитом,
Тлеет чувства уголёк,
Вспомни о давно забытом,
Знай, что ты не одинок.

Я с тобой и днём, и ночью…
Думы думаю о нас.
Если ты того же хочешь,
То используй этот шанс…