когда мой дом засетят червь и мхи

Вера Щербакова 2
не носите розы
тело схороня
лучше почитайте
что то из меня
***
роз мне не носите
лучше у гробниц
покормите хлебом
и пшеном синиц
***
когда мой дом заселят червь и мхи
напомнят людям обо мне стихи
***
когда мне холодно и страшно
зайду на ОэЛПе в ве ка
и душу сразу отогреет
друзей талантливых строка