НА МОРЕ

Иван Ладников
Разомлел у моря и не знаю горя,
Золотой песок лежит у ног...
Девочки нимфетки - сладкие конфетки,
Дарят мне свои улыбки впрок!

Там у горизонта, под краями зонта,
Плещется лазурная волна...
И ничто не может разум мой встревожить...
Жизнь в меня, ребята, влюблена!

Сок из апельсина я тяну невинно...
Рай в моей душе и голове...
Нет прекрасней места! Близится сиеста...
Горы растворились в синеве.

А когда под вечер солнце жёлтой свечкой
В море окунётся, как всегда,
Я в цветастых шортах по ривьере гордо
С девушкой пройдусь туда-сюда.

Море, море, море...пламенные зори.
Вновь лежу на золотом песке...
Чайки, волны, дамы, белые панамы
И коктейль затейливый в руке...