Карточный дом из домино

Юрий Куимов
Я хотел жить в доме, но
вытряс ветер тучу:
домик мой из домино
вмиг сложился в кучу.

Хоть он был в моей руке
и казался былью,
но, построен на песке,
развалился пылью.