Ойё

Сергей Удод
4  к 70
Вчера был день, думал вечером поеду, просто прогуляюсь
Но вышло всё не так и в этом я каюсь
Встретил, по дороги я друга он сказал, давай посидим уже сегодня
Хотя наша с ним встреча назначена была на завтра.
 Ойё! Ойё! Ойё!
Время не остановит оно всё вперёд от нас куда – то бежало
А на душе так хорошо нам с другом стало      
Вести летели из телеэфира, но мы их уже не замечали
Пусть разбираются там сами уже всех достали.
 Ойё! Ойё! Ойё!
Приехал, домой было так поздно и ели – ели до него добрался
Но поймите вы все меня мне иногда тоже нужно общаться
С утра встал, я вчерашняя хмель давала о себе мне знать
Сегодня пойду гулять опять, но дал сам себе слово, что сегодня не буду я бухать.
  Ойё! Ойё! Ойё!