Отпусти на волю слово...

Ольга Щербак 2
Отпусти на волю СЛОВО
И стремись за ним, и верь,
От удач свою подкову
Принесёт тебе, поверь!

Отпусти его, как птицу,
Поднимаясь, за собой
Понесёт тебя, стремиться
Будет к Истине одной.

Восхищайся ЕГО СЛОВОМ,
Пусть струится как ручей.
Чистотой кристальной СЛОВО
Мир твой сделает добрей.

И ты станешь частью неба,
Каплей океанских вод,
Ты узнаешь, что везде ты,
Человек...в котором БОГ!!!

            02.08.2022