Но я не Ангел

Сергей Удод
3  к 70
Мне так казалось
По ночам ты снилась
Что я нашёл тебя любовь моя
Ты всего покорила
Сердце всё моё разбила
И я думал, что это будет у нас навсегда.
  Но я не ангел я не демон
  Я человек я живу свой век
  Я пришел, чтоб забрать тебя с собой
  И быть навсегда  вместе с тобой.
Ты над этим смеялась
Это всё мне казалось
Но вышло, всё не так как я хотел
Так мы разбежались
Все любви наши нити порвались
И пошла к чёрту наша любви канитель.
  Но я не ангел я не демон
  Я человек я живу свой век
  Я пришел, чтоб забрать тебя с собой
  И быть навсегда  вместе с тобой.