А мы не веруем в любовь?

Олег Брыксин
Утратив чувство, мы не веруем в ЛЮБОВЬ.
С ЛЮБОВЬЮ рядом,нет давно сомнений.
Ведь если любишь, закипает кровь,
А если  сомневаешься - не веришь.
Когда ладонь касается
 щеки
Когда глаза, в глаза лишь только смотрят
Мы словно берега одной реки
И всё по жизни пролетает мимолётно...
Оставьте в своей жизни покаяние
Оставьте то, что ту любовь убило...
Ведь если даже мы уйдём в изгнание
Мы будем помнить....
Это с нами было...