***

Татьяна Гавриловна Мудрова
Затянули тучи серые,
Синя неба глубину.
Что же я такого сделала?
Что опять не по нему?

Ниоткуда появляется,
Как увидит, что иду,
А проходит, не признается,
Мельком глянув на ходу.

Не подумай, что я смелая,
Первой я не подойду.
Лишь березка моя белая
Знает ту мою беду.

На нее тоску я скинула,
Поделила пополам
Но любовь,ведь-сила стимула,
Та,что жизнь продляет нам.

Значит я ее, сердечную,
Постараюсь уберечь,
Но она, поди, не вечная
Отболит без теплых встреч.