Эх

Сергей Удод
2  к 70
Шёл, я вперёд шёл
Так ответы себе не нашёл
На все вопросы, что в пути не давали покоя мне
Да надежда во мне жила
Её свеча не сгорела пока дотла
И мысли о прекрасном не давали остановок мне.
  Но никак не пойму я, что со мной
  Чёрные хмурые тучи летят над моей головой
  Эх, твою мать борьба
  Эх, твою мать стрельба
  Эх, твою мать война
  Эх, твою мать это всё вижу я.
Дни шли, всё шли
Куда – то звали все они
Я сидел и смотрел, ушёл в эти кадры с головой
Так время вперёд шло
Видел я добро и зло
Не хочу, здесь я судит ни кого – я ведь не герой.
  Но никак не пойму я, что со мной
  Чёрные хмурые тучи летят над моей головой
  Эх, твою мать борьба
  Эх, твою мать стрельба
  Эх, твою мать война
  Эх, твою мать это всё вижу я.