Счастья я искал

Владимир Сологубов
       СЧАСТЬЯ Я ИСКАЛ.
Я счастье  в милой всё искал,
И ночами  я ей  наслаждался,
Её  своей любимый  называл,
К ней с  любовью обращался.

Она мне  любовью  отвечала,
Ласкалась  со  мною  до утра,
Утром меня нежно целовала,
Собиралась  и на работу шла.

Я на  работе   без  неё скучал,
Меня с ней работа разлучала,
Я её к работе  даже ревновал,
И она всё это тоже понимала.

С работы сразу я шёл домой,
К милой попадал  в  объятья,
С любимой так, я жил женой,
Мне с ней  было так приятно.
       Вл. Сологубов. 02.08.22г.