Твои рыжие глаза...

Виталий Тоболяк
Я вглядываюсь в твои рыжие глаза,
И в цвет волос твоих густых,
Конечно, тоже медно-рыжих!
Я слышу чей-то приглушённый голос
в полутьме,
Он точно твой, какой-то неземной,
Но..., мне кажется, он тоже медно-рыжий!
 
Мне снятся твои рыжие глаза...,
Я вижу их во сне, и наяву их вижу!
Я вижу их в окне огромного "авто",
И в свете фар, на полотне дороги, тоже вижу!

Я вижу их в любое время дня,
В любое время года - вижу!
Их блеск и свет, твоих любимых глаз.
В твоих глазах и нега, и любовь,
В них жизнь моя и вдохновенье!
Они - всегда со мной, как наважденье!
 
 
В.Тоболяк