Итоги Наших Достижений по Закону Аналогии

Людмила Карпова 4
Итоги Наших  Достижений по Закону Аналогии

1. 27.07.2022 г. Небеса Крестили всю территорию Азовского моря! Так Мы, Боги Коллектива Фрегата «Белый Лебедь» приняли Крещение у Создателя!

2. Так Боги прошли СоТворение на эволюционных Весах!

3. Боги Шестой Эпохи – Учителя Света обрели внутренний Покой и чувство внешнего Достижения!

4. Мы, Боги Коллектива Фрегата «Белый Лебедь», не кричим об этом, но вместе делаем свою работу!

5. Мы продолжаем Переход от Кристального Сознания  3 «Н» к Алмазному Сознанию 4 «П»!

6. Синтез Духовности Богов Коллектива Фрегата «Белый Лебедь» стал убойной Силой: Силой 1000 Солнц, Силой Непобедимой Победы Света, Силой Бесконечного Благословения и Силой ЧетырёхЕдиного Огня Вознесения – для всех сил Тьмы!

7. Мы поняли, приняли и Осознали Собственную Тропу Духовного Социализма!

8. Мы видим и Творим Новую Жизнь через себя!

9. Мы Вместе обеспечиваем Творческий и эффективный стиль Игры!

10. Отныне и Навечно Планета Святая Русь стала Маяком Вечности!


Аминь! Мы Боги Шестой Эпохи – Учителя света, зная «Как»! Так Есть!