нет ничего между строк

Александр Картунов 2
На пляже легки и уместны дворцы из песка,
но только попробуй построить (для сердца) тюрьму!
Где солнечный луч (твоё тело) лобзал и ласкал,
оскалы болезненны сердцу и даже уму
и в солнечный день невозможно казаться светлей,
того кто любовь запирает
(в сарай) на замок,
становится жестче (чем ты)
аккуратней и злей,
ведь жизнь коротка,
значит, нет ничего между строк....