Нельзя любимых нам своих терять!

Александр Мещеряков 2
Нельзя любимых
нам своих терять,
Чтобы между нами
не случилось.
Сердцу своему
должны мы доверять,
Как бы плохо
в жизни не сложилось.

Разве можно
родного разлюбить?
Нужна для этого
веская причина.
Сложней намного
без любви прожить,
Когда уйдёт
вторая половина.

Нам трудно жить
с одной рукой-ногой,
Нет любви, считай,
что ты калека.
Не слыша слов из уст,
мой дорогой,
Когда не видишь
рядом человека.

Нельзя любимых
нам своих терять,
Ради себя,
своих родных и близких.
Не устану
всем об этом повторять,
Без обидных слов
в оставленной записке!

А. Мещеряков.

26. 07. 2010 года.