Обомлела...

Татьяна Гассан
Тебя увидев, обомлела!
Такой фасон всегда хотела...
Вот так брутал - отпад башки!
Внутри заёрзали кишки...

Ты предо мной нарисовался
И навсегда в душе остался!
Такие мышцы, торс и *ах...
Я воспою тебя в стихах!

Фасон держать умеешь ты,-
Желанием бурлят мечты...
И каждый жест, и каждый вздох
Сжимают сердце мне врасплох.

С тобой на край или за край
По лестнице и в ад, и в рай...
Держи фасон, меня держи.
"Хочу тебя!"- ты мне скажи!