А я живу

Евгений Подаков
Наболит...
- потом отпустит,
Не совсем, но можно жить,
Меньше поводов для грусти -
Лишний повод погрустить.

Кто же знал
- что жизнь умчится
Смыслов собственных искать -
С бубенцами Тройка-Птица...
А меня забудет взять.

Намекнула бы, паршивка,
Где она
- моя мечта..?
Сивка бурка, бурка сивка -
Только пыль из-под хвоста.

Только кочки, пни, да ямы,
Слёзы падают в траву,
Видно, день
- не лучший самый,
Жизни нет - а я живу...