Составляющие женской структуры стихотворная психол

Светлана Хуако
Как познакомиться с самой собой?
И как узнать себя совсем другой?
Какой внутри мой Архетип?
Какой характер там звучит?

Какая внутри Стихия я?
Растение какое отражает всю меня?
Тотем Животный какой мой?
Что представляет он собой?
Внутри какой же я Кристалл?
Какой же всё таки я минерал?

Вопросы не просто задала,
В них суть структуры моего ядра,-
Ядра всей личности моей,
И Женского всего, что есть в ней.

02.08.22.СветЛана.