Информация

Светлана Хуако
Вся информация заложена в словах,
Она есть в звуках, сказках и в стихах,
Она и в книгах, фильмах, новостях,
И даже в сплетнях, матах и в делах...

Сегодня перегруз инфой практически везде,
Его испытывают абсолютно все.
А в информации свой смысл, суть своя,
Энергии в ней много и Сила есть всегда...

А что несёт в себе вся та инфа?
В ней Правда есть, и Ложь, и не одна...
Как защититься от "нашествия" инфы?
От ложной информации, ну как как уйти?

А надо просто "фильтровать" инфу,
Систему не перегружать свою...
Инфа должна быть разной, не только новостной,
Но и культурной, и спортивной, и научной... вот такой.

01.08.22.СветЛана.