Кто что любит

Светлана Каргашилова
Кто- то любит выпить,
кто- то закусить.
И друзей хороших
в гости пригласить.

Я охотник выпить,
вкусно закусить.
Обожаю в гости
на дурняк ходить.

Кто- то любит предков,
тёщу и сестру.
Кто- то любит милку,
даже не одну.

Я же чувств елейных
всем не раздаю.
Сам себя лелею,
преданно люблю.

Кто работать любит,
кто- то в бизнес прёт.
Жизнь свою угробить?
Я не идиот...

Я не конь рабочий,
подавай комфорт!
Не стараюсь очень-
мне перепадёт.

Кто- то любит сЕмью
и детишек ждёт.
Пут я не приемлю-
я свободный кот.

От своей свободы
я не откажусь,
потому что мужем
больше не гожусь.

Кто кого- то любит.
Я же- никого.
В дело время влупит.
Я же- ничего.

И живу, не маясь,
как всегда, один.
В проруби болтаюсь-
важный господин.