Береги себя

Оксана Кайль
Береги себя,
Захвати с собою зонт,
Сегодня обещают ливень.
И не пей много кофе с утра,
Хорошо?
У тебя слабое сердце
И вески уже
Коснулся иней.
Береги себя,
Чаще пиши СМС,
Не заставляй меня страдать.
Я печалюсь,
Я грущу,
Когда не знаю,
Что с тобою,
Где ты,
А мне очень важно,
Это знать.
Береги себя,
Солнечный мой,если трудности валят с ног,
Если даже оглох
Всегда занятый Бог,
Возвращайся скорее домой.