скабрёзные ухмылки

Грид Светлана
   **   **   ** 

      +60 :)

**
...имею честь, мадам!..
- Мою?.. А где же ВАША?!


**
...за встречу, и всего по "восемь капель"?..
- с провизором я больше не встречаюсь...


**
...я жажду поменять себя - на вас -
вы - сверху, я - посплю...не возражаете?..


**
...не мни себя султаном, импотент!..


**
...побочка от случайных связей, Шура,
обраткой - не случайно прилетает...


**
...замри и не дыши - чтоб не упалО...


**
...теперича, на молодых я пялю зенки,
воткнув в трусы набитый кошелёк...


**
...ещё и не "отплыл, уже - причалил"...
!..а КАК талантливо свой "дар" самопиарил -
все уши прожужжал, и мОзги промочалил: -
"не сомневайся, в этом деле, я!.."
...а оказалось, что ни *уя, ни *уя...



    **Lana-Swet

("картинки" - из Жизни, картинка - из интернета)