Накладные ногти

Валентина Яковлева 7
В моде ногти накладные,
Прилепила - горя нет.
Можно выбрать хоть какие...
На свой вкус, даже на цвет.

За длиной не станет дело,
Подороже, ну и пусть,
Мыть посуду не умела,
Теперь точно научусь.

Зацеплю ногтем пол-губки
И тарелка заблестит,
А с уборкой будет жутко,
Так она повременит.

Я уборщица на службе
И работа так себе,
В коллективе мы не тужим,
Вроде чистенько везде.