Я очень Родину люблю

Ольга Копыцина
Люблю весь мир я! (ну, почти) :
Семь стран, семь крепких демократий!
С другими мне не по пути.
На них не стану чувства тратить.

Нет терроризму! Нет войне!
Нельзя уничтожать народы!
Есть, правда, расы... Их - вполне:
Пигмеев, орков и уродов.

Стою за ценности горой!
Я толерантный, прогрессивный.
Мораль и догмы мне на кой?
И все религии противны.

Культурой нашей дорожу!
Но не сейчас. Нельзя сегодня.
Я потерять могу маржу,
А так же яхту и угодья.

Я очень Родину люблю!
Но не свою и не бесплатно.
Любовь к своей равна нулю -
Там сброд живёт неадекватный.

Да, я уехал, но вернусь!
В родимый дом, как говорится.
Но до того поделят пусть
Мою страну, кусков на тридцать.