А мне жизнь моя мила

Оксана Кайль
А мне жизнь моя мила,
Так мила,
До радости,
Только уж не просит
В прок,
Не питья,
Не сладостей!
Просит качество подать
На тарелке
Беленькой,
Да чтоб было у неё
Всё ладненько
И светленько!