Ай-диалект души

Вера Миланова
Почему так много импорта?
Ты же русская поди-кось?
Ты в какой служила роте?
Для меня такое дикость.

Перевернутый твой мир,
Непонятен мне, тем страшен.
Всё сверкает в нём, смотри:
Я же тоже обезбашен.


Ты - подросток девиант,
Сколько лет бы не случилось.
На тебе давно женат,
Но ты мне опять тут снилась.

Мы болтали ни о чём,
На твоём ай-диалекте.
Был я с болью обручен,
Ну а ты за всё в ответе.

Был опять карниз, луна,
Гренки и коты под руку.
Ты меня послала нах...
Потому что ты - подруга.

А жената на других,
Сука, как же так, родная,
Ты в рассвет меня прийми
Я тебя вновь выбираю.

Ладно выучу язык,
На котором ты хохочешь.
Я к тебе давно привык,
Остальное - дело ночи.

Среча где твои пути,
Что приводят в царство Лады.
Я хочу поджечь мосты,
Чтобы мне тут были рады.