Дуэль

Валерий Синельщиков
Ровно десять шагов
до начала дуэли,
предстоящая кровь,
две застывшие цели.

Кто же-я или он?
Пистолеты Лепажа,
выстрел...Крики ворон
уверяют-промажет.

Усвистала пчелой
пуля в светлые дали,
а теперь черёд мой!
Но колени дрожали....

Но плясала рука,
и усилилась вьюга....
Два больших дурака
убивали друг друга.