Вишнёвый сад

Ира Ливанова
Вишнёвый сад, вишнёвый аромат.
Давно ли  цветом вишни любовались.
И вот уж вишни красные висят
И ярким цветом средь листвы манЯт.

Их дивный аромат, знакомый с детства,
Их кислый вкус, оскомину набьешь.
А как полезны для людей, для сердца.
А вкус вишнёвого варенья как хорош!

Вишнёвый сад, вишнёвый аромат
И вишни спелые налиты ярким соком.
Вкус вишни тот же, что и много лет назад.
Вкус тот же, что и в детстве был далёком.