Над городом

Люба Овчинникова
Дымчатость, легкость, странность,
Теплого ветра уют,
Гибкая, мягкая плавность,
Облачный пенный приют.

Лодка, плывущая в небе,
С веслами рук и ног,
Двое, отдавшись неге,
Счастья струят поток.

Их отрешенные лица
Музыки тайной полны,
Стерта земная граница,
Небом тела сплетены.

Город, деревья, люди
Тают в белесой мгле,
Вянут земные будни,
Радость цветет в высоте.