Но я вижу любовь и в этом

Орешкина Вероника Геннадьевна
Прикасаться к тебе ладонью,
Кожа к коже, плотно, не размыкая -
Если это не звать любовью...
Тогда что это, я не знаю.

Если это не звать любовью -
Восприятие каждой клеткой,
Переполненность чувств тобою -
То любви, наверно, и нету.

Пусть о плотском молчат поэты
И стыдливо водят глазами,
Но я вижу любовь и в этом -
Знать тебя своими руками.

20.04.2022.