Шрамы не излечишь

Татьяна Шеянова
Шрамы не излечишь.
Всё давно  прошло.
Правильные вещи
Делать тяжело.

Суета-пустое.
Глупые дела.
Время непростое-
Проще не ждала.

Скука по былому,
Но мосты сожгла.
Выбор. По-другому
Дальше жизнь пошла.

Больше не перечишь,
Было и прошло.
Шрамы не излечишь-
Хоть всё заросло.