Мимикрия глупости

Виталий Бикеев
Мудрость - она великая,
Когда мала, и скромная,
Не хвалится , не славится.
В ней глупость, хоть безликая,
Сочтётся как огромная,
Такой она представится.

Восстановить-же, надо ведь,
Ту местность, что разрушена?
Где?!... отыскать ту заповедь,
Которая нарушена??